以战会友” 巴黎华人CS野战游戏团体举办新年联欢会

【欧洲时报记者孔帆报道】新年前夕,巴黎华界知名真人CS野战游戏团体“法国战狼突击队”俱乐部在国际大酒店举办新年联欢会。谢作其队长与队员共聚一堂,他宣布,以“战狼”命名的俱乐部已经在相关部门注册,以增强华二代体质,促进凝聚力的协会将在新的一年展开更加丰富多彩的活动。

联欢会由精英组组长谢作水主持。

队长谢作其表示,这个团体从2015年5月成立至今,队伍不断在发展壮大,以华二代为主的精英队员越来越多。这些,都离不开大家的支持和关心。共同的爱好,让我们走到一起,他希望与大家一起努力,共同进步。他感谢谢作水、吴东权等默默奉献。俱乐部正式成立之后,希望能够进一步加强团队精神。俱乐部将积极组织体能训练活动,如跑步、拳击、散打、球类等等。他祝愿大家在新的一年工作之余玩得开心、玩得健康。

联欢会上,队员及嘉宾表演了太极、舞蹈等节目,还播放了队内活动的视频,会员们高呼“突击队”口号:战狼战狼,我们最强。

作为一个曾经的军人,谢作其表示,除了健身互助,在治安日益恶化的今天,华人还要学习一些自我保护技能。这些都将是俱乐部将要举办的系列活动。另外,俱乐部也将继续参与公益慈善活动,去年,他们向六路街区受伤的华人捐助了7千余欧元善款,协会成员亲自将善款送到每一个伤者手中。

(编辑:龙马)

http://wap.oushinet.com/qj/qjnews/20170103/251283.html

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *